Жень, я часть мелкими кусочками режу, а часть на блендере измельчаю. Добавляю яйцо, желатин... Обычно измельчаю куриную грудку, может в ней проблема? Блин, ещё раз прочитала, ты как раз про грудку и написала
Серёжа, такая температура это хреново...оботри тело уксусной водой...на ноги можно носочки одеть смоченные уксусной водой...
ну вот у нас одинаковый рецепт. А может дело в набивании или вымешивании Я еще не знаю, какая у тебя ветчинница, у меня Белобока - там пружины очень сильные
Ольга, рекомендую эти подушки. Шея отдыхает. никаких неудобств. я покупал ячеистую, есть еще сплошная. сплошная куда хуже (более жесткая).
я купила 6 ножек, зачем впрок покупать, они там часто бывают, я их покупаю исключительно для холодца, а холодец я готовлю порционно, на пару-тройку дней, что б не приедалось
У меня тоже Белобока что же я не так делаю то? Единственное - я долго не вымешиваю и фарш не выдерживаю, сразу варю.
Ну не сырое ... Это колбасу так делают ... Ну или мясо ... Марин ты счастливый человек - Морозовская больница ща очень очень загружена, но сверху указ брать всегда ... Т. е. там ещё неизвестно шо хуже ... Нам не отказали - врач поставила перед фактом типо вот нашли место в коридоре педиатрии и завтра типа в палату (врут) ... Смысла нет бо там ещё сильнее влететь можно ... Написали отказ и свалили, но лора в районе фиг найти и на контроль опять туда ...