Народ, а чего в помидорной флудилке Мартовский кот жалуется, что его как-то в огородной флудилке отпинали? За что вы его так?
@Жень-шень, @lemyr74, Неа я такие не умею @lemyr74, Не поеду же я из Киржача в Московию. К говяжьим приценилась рулька по 330 рубликов...
Можно и сортами поиграть: как в города А оборву ка я пасынки на томате: Чёрный принц, следующий томат Циндао, затем Оранжевая Клубника, далее Алла Главное сорта при посадке правильно организовать Можно математические ряды если пронумеровать томаты Главное, чтобы потом не кукукнуться
Сергей, конечно это не мое дело, но в Вашем случае надо действовать в интересах ребенка. Забирать ребенка не вариант: с такой температурой надо что бы ребенок был под не пристанным наблюдением врача. разместили в коридоре: тут же звонок в прокуратуру и в страховую компанию. Если нет места в обычной палате, есть палаты повышенной комфортности. Врач обязан поместить туда больного без взимания платы, если нет иного места. разъяснения неоднократно давались по этому поводу. надеюсь деть в скором времени поправится.