РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, так я тоже больше ничего не вяжу, уже, только носки по вечерам, когда дачный сезон заканчивается
Добрый вечер всем! Я столько пропустила, что даже не буду пытаться догнать, это нереально. В эти выходные закрыли дачный сезон. Вроде все основное доделали, а что не успели, то и ладно, уже останется до весны. Самое главное, саженцы деревьев высадили на места. Они были в горшках, поэтому это можно было сделать в любое время, пока земля не замерзла. От мышей и зайцев, надеюсь, защитили их достаточно. Привезли остатки помидоров, в основном черри, они на даче потихоньку дозревали. Почти все отдала детям, мужу сейчас помидоры нельзя, а я просто не могу их больше есть - переела . Но еще две коробки дозревают. Я наконец -то привезла, как и обещала, лилии в горшках для Светы. Пошла в личку к Октябрине, договоримся, когда их заберут.
Нет конечно ... Палат нету ... Самая опа шо с этой долбанной указивкой скорая все одно повезет туда ... Ладно не впервой
@SergeyGV, Сережа, такую темпу надо сбивать...тебе уже написали, обтирайте уксусом. Как же жалко болеющих деток...поправляйтесь.