Ну и ложись и, пусть тебе приснится Марини сон, что медикам по 200000 тыщщ платить будут (зарплату). Ох и вкалывать вам придется
спасибо, Наташ. Самая большая детка - самая капризная. Во-первых, потому что мальчик, во-вторых потому что ему 44
Меня и тут неплохо кормят Сегодня вечером открыли банку помидор дольками...улет, надо было больше делать. Мои днем ездили за укрывным. Приценились к мешковине. 160 ₽ за м. погонный. Ну в общем пока взяли укрывной.
Я лучше на эту двойку с ноликами вкалывать буду, сейчас работаем не меньше за гораздо меньшую сумму. Так что я согласная на такую зарплату при любом раскладе!
я тебе про пузырьки не писала? Я здесь кому-то уже писала - для деток. Надо в морозилке держать четыре пузырька с водой, то есть льдом. При очень высокой темпе- обернуть носовым платком и в складки - под мышки и в паховые. Охладить при такой темпе не надо бояться, а темпа падает. Это когда уже все средства опробованы. Меня старая медсестра научила в инфекционке.
Меня зовут Ольга и я лью коньяк в колбасу. Следующий. Меня зовут Женя и я лью вино в ветчину Следующий?
Нет уж нет уж я лучше в бОльшую сторону возраст перепишу и назло ПФ буду жить вечно Так что - и Саха заболела? Вас же не было с ней Меня зовут Лена и я НЕ лью алкоголь в колбасу