РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свет, а какими сортами добила? Береги невры мужа..они ж как дети..начинают вопросов много задавать..
Ага. Все равно поворачиваюсь пока всем корпусом, по другому никак. Сразу то и не пройдет. Клинило раньше но вчера прям капец.
Ага, я тоже думаю, что длинна не позволит хорошо проветриваться, нашла другой вариант, от 30 тыр. хорошие материалы, вплоть до дверных ручек, на разницу можно установить две форточки с разбегом. двери поставлю еще и их укрывного, типа москитной сетки Купить, думаю, стоит зимой (со скидкой),устанавливать весной (придется ускориться с подготовкой грядок, но это решаемо. Дело за малым - заработать денежку. Я права? Что не учла? Мне одну легче будет содержать, чем две поменьше.
Ну все..прислали мне номер карты, можно выдохнуть. Теперь буду места тасовать..розам и помидорам..зима длинная.
Эти выбирала шрабы. А оно почти все шрабы Так то цена два пакета семян, вот и навыбирала Алкимист (190 руб. 1 шт.) Ля роз дэ Молинар (190 руб. 1 шт.) Луиз Оди (190 руб. 1 шт.) Поэзи (210 руб. 1 шт.) Сибелиус (210 руб. 1 шт.) Айс Мейяндекор (190 руб. 1 шт.) Рамблинг Рози (190 руб. 1 шт.) Миссис Билли Крик (190 руб. 1 шт.) Ля Калиссоне (225 руб. 1 шт.) Индиан Раффлз (150 руб. 1 шт.) Перенниал Блаш (190 руб. 1 шт.) Лес Потес де Бедрос (225 руб. 1 шт.) Виолетта (125 руб. 1 шт.) Леди Солсбери (180 руб. 1 шт.) Кардинал Дэ Ришелье (160 руб. 1 шт.)
В нк нет возрастных ограничений по возрасту. У нас один раз платёж завис на невыясненных за налог на имущество. Мы письмо писали "плательщика" с просьбой уточнить. "плательщика" 8 месяцев от роду было. Конечно идиоткой себя чувствовала, а что делать?