РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Dzena1372, Настя, желаю счастья, любви и здоровья - лишним оно никогда не бывает.
@Dzena1372 Настя - и я поздравляю тебя с праздником! Пусть тебе всегда и везде светит солнце в окружении всех, кого ты любишь и ценишь! Тёплых зим тебе и сладких ягодок (это я внуков имею ввиду ) и пусть руки не мерзнут
Драсти У нас дождина хлещет - просто стеной вот рассветет, посмотрю масштаб бедствия в плане луж, а то и сапоги резиновые достану
Что, даже до кипения не доводить? Нее, я настолько покупному мясу не доверяю ладно, будем серую ветчину кушать, все равно вкусно
@Dzena1372 ,Настюш, с Днем Рождения тебя! Наша милая, прекрасная Настасья! В день рождения желаем мы тебе, Бесконечного, безоблачного счастья И, конечно же, гармонии в судьбе! Как всегда будь хороша, неотразима! Будь здорова, позитивна и бодра! Для напастей будь всегда неуязвима, А на улыбки на широкие - щедра! Пускай тебе в подарок, Настя, Жизнь принесет большое счастье, Пусть каждый день твой станет лучше, Чем был прошедший, предыдущий, А каждый следующий год С собою радость принесет. Пусть в доме будет у тебя уют, И ангелы от бед уберегут. Тебе от всей души добра желаем, И с днем рожденья, Настя, поздравляем! Прекрасная Анастасия, Безудержная, как стихия, Веселая и озорная - Для нас ты самая родная. Пусть пишутся тебе сонеты И в честь тебя горят рассветы, И не встречаются преграды, А только счастья мириады. Пусть эра радости наступит, Вокруг тебя все взбаламутит И плавно вставит в день рождения Романтику и приключения!
Я ставила на 180 гр. На 1,5 часа. Тоже не розовая была. По цвету как буженина. В глубокий лоток ставь. Будет из ветчинницы жир и влага вытекать.