Не догнать вас... Читаю, какие вы шикарные розы заказываете, завидую. У меня самые простушки - белая, красная, жёлтая, розовая, без названий. И места мало. Но уже заразили, буду присматриваться. Не знаю, где у нас их продают, видела только на рынке и в коробках в торговых центрах.
Мне кажется это связано с сезоннымм работами, поэтому они так и разделили, что до ноября работают в полях, а после продают. Иначе б ни того не другого качественно, если отвлекаться. Люда говорит что их там двое всего
Я сначала испугалась, но ведь не просто снимают из-за того что лицензия кончилась, а лучше создают. Вообще, они лицензии и для человеческого применения получают, если хотят.
Кстати абсолютно реальная история! Мой второй (правда граждаский муж) уезжал к командировку и увозил с собой швейцарский нож. Мы тут же встречались с сестрой, брали бутылку вина и ржали открывая ее: Одна держит бутылку, другая ржавый штопор
У меня так орал сегодня, когда узнал Не из-за денег, а из-за лишних хлопот для меня. Вчера ему не до меня было: два футбола подряд шло Зачем сказала Про соседей он знал - и хватит