Всем привет и доброго дня... С новосельем...Иру и Цветочка со звёздочкой...у нас в этот раз две феи...
@Луговая43, Ирочка, с Днём рождения! Всех благ, пусть твои детки каждый день радуют тебя и муж любит все сильнее!
Ира, Василий явно заинтересовался объектом...для чего это мне поставили...толи миска для еды, толи кровать для сна, а может тубзик...
Всем привет! Заметно потеплело. Особенно после вчерашнего дубака. А у меня из носа потекло. Не помню уж когда болел, очень давно. Льет потоком. Как в зародыше остановить этот процесс? С платками ходить не хочется, да и нос красный мне ни к чему. Аскорбинку выпил 5 грамм. Есть еще средства? Нет, я радуюсь, конечно, что нос не заложен, но я еще и чихать стал. Да так громко, что Баррик пугается.
Заказ принимают до самой весны. если все равно какие розы покупать-то можно не торопиться. Я охочусь за определенными сортами..которые расхватывают в первые пол часа. А просто хороших роз у меня уже много..это как с помидорами, красные Помидорки есть у всех, а Бешеной лошади-у единиц.