Ира, тебе тогда и 4-5 форточек надо, хотя бы 2 автоматические и лучше, если 2 двери. А то будет узко, длинно и очень жарко в ней.
Спасибо, путешествую я обычно с сыном. Муж у меня невыездной, да и путешествовать не любит. Рыбалка все его
Танюшка, выздоравливай. Я уже, ТТТ, отошла от болячки. Тоже так продуло, что шея, голова, горло болели и даже на глазам досталось. Поправляся скорее.
Лариса, неужели ты ее берешь в руки и рассматриваешь? Мне что то противно. Даже в перчатках не могу ее взять. Хотя дождевых червячков нормально беру руками. Мне всегда кажется, что она меня укусит
Добрый день! Хожу гуляю с внуком по участку и любуюсь на осеннюю красоту. После мороза выжили цветочки.
Всем Пишу инфу по переходу на пониженный тариф Есть два варианта. Первый - самый легкий и простой. Абоненты остаются в рамках общего Договора на получение эл/ энергии СНТ, просто их выделяют списком и они платят как и раньше своему бухгалтеру, но уже по низкому тарифу. Для этого председатель собирает с желающих документы - основной на дом, где должно быть указано «жилой», заполняет форму заявления, таблицу с показаниями и характеристиками счетчиков, сдаёт все это в обл/ энерго и после получения соответствующего документа начинаем платить по - новому. Денег за это не объявили. Второй - выделить отдельный от общего свой личный Договор. Для этого потребуется больше документов, а также выезд инспектора на место, чтобы опломбировать счётчик и снять его показания. Это примерно 2600 р, но возможно и другие цифры в зависимости от района.