РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все правильно, с января платим через банк, все расчёты через банк, и да - показания будут минусоваться от общих, общий свет, сторожка оплачиваются по старому, на них отдельный счётчик тоже стоит, и все, кто не заморочился, платят по старому.
Кепки мои мужички не особо любят. А вот фидеры, спец очки, всякие примочки, котоые я и выговорит не могу , это да, их все. Но вот почему-то червей для них копаю я Не царское это дело в червяках ковыряться
Во-во,тебя вспоминаю и хочу заползти в одну и выползать с другого конца . Оль мне полегче у меня участок уже не просит так много забот да и маленький, в 4 раза меньше твоего. Затрат на 1 теплицу меньше будет, чем на две разных. Меня больше климат в ней интересует, как быстро она весной прогреваться удет и проветривание. Качество тоже очень важно, готова потратить один раз побольше, но потом не переделывать и не разочаровываться.
Да не говори , правда у нас и договорённость, раз рыбалка их хобби, то и чистят рыбу и жарят они (вернее муж). А ем я
анекдот вспомнила: Бабушка подарила внучке деньги и спрашивает - на что потратишь? внучка: - куплю хайлайтер, консилер и пауэр-банк! Бабушка перекрестилась и деньги забрала
Ты посмотри, у бронзовки тоже лапки есть, только поменьше. И покрасивей она. Она как бы вся ровненько толстенькая. И расположение анальной щели у них разное.