РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На самом деле-с марта. Но там процедура прирезки идет в несколько этапов и разные ведомства. Мы зависли 3 мес. на постановке на кад. учет. Поставят-останется выкупить у Администрации и поставить в Росреестре. Везде работают "спесиалисты",чтоб им икалось...
Да мои сейчас так редко на рыбалку ездят, что дарить нечего. А было время муж за одну ночь мешок сига привозил. Это был кайф, правда чистили уже вместе. Филешками замораживали. Обожаю сига. Правда давно уже не ела.
я их пробую пасти. Ну то есть выпускаю, пока на улице сама. Но мне это сильно не нравится. Разрывают все, гадючки. Все, что замульчировано - после кур перерыто. Малина вся, кусты разрыты. проще им охапки кидать. Ясна вроде не трогает их - или поумнела с взрослением, или меня сильно уважает.
у меня по первому мужу была фамилия Моргунова. Так вот на свадьбе, когда я выходила замуж - папа рассказал семейную историю, о которой я не знала. Оказывается, его фамилия, то есть моя девичья - от папы, моего деда. А вот деда - не от папы, а от мамы, потому что мама моего деда психанула и записала на себя. А если бы не психанула - были бы мы все Никулины
Вот чем меньше они знают, тем крепче спят Зачем любимых мужей травмировать? Правда мой, если это съестное сам говорит: «Покупай!», зозяйственный Сейчас везу свою аджигу. Меня на контроле раз пять переспросили не спирт ли это? Не, ну вроде у меня приличный вид В прошлом году везла ему тыкву круглую. Так тоже переспрашивали что это и посмотрели на меня вот такими глазами Мне позор, а ему кайф, что свое.