а как собака себя ведет что прям вот так ужас-ужас? А то я ж тоже готовлюсь к первому разу, как бы не провафлить.
У нас так-же было. Когда муж был ИП, а я тоже-маникюрша сама-по-себе. Сейчас "объединили капиталы".Теперь удобнее ему мне отдавать деньги. В транжирстве не замечена, обязательные платежи отслеживаю и плачу вовремя. Финдиректор, в общем, я теперь.
Там без вариантов. Спускаюсь утром-она не встречает, уши повесила, еле телепается. Плохо ест, на улице по-быстрому и домой. Вялая, в общем, глазки несчастные, лапки задние еле волочет. Пмс во всей красе.
конечно, а то вдруг он почкованием размножится, а я и не замечу, плюс лишний рот кормить Кстати, зима близко, мыши почуяли холод и полезли в дом, но котик на страже
Неа, со мной же там Юлёк на встрече арбузами поделилась, и Ольчик весной подарила. Хватит арбузов, теперь вкусных дынек надо, никогда их не выращивала. Вы ж тут хвастаетесь всё время всякими. опами обезьянними, тиграми и прочими редкостями. А я девушка ой, бабушка нежная, ранимая, впечатлительная.
Ты думаешь, кто то будет изучать?) Я запомнила одно: если личинка в компосте- бронзовка, они питаются мертвой органикой. Если в грядке в корнях растения- хрущ, он питается живыми растениями. Я то сама никого не могу травить. У меня все, по ходу, бронзовки. Только слизней с пекинки собирала и в космос (в лес) запускала. Придут не скоро)