Металл, доставка, цемент для фундамента, работы, ПК. В лучшем случае, в это же и выйдет. У нас 8 на 4 под 50 и вышло, учитывая, что муж варил сам.
Про меня прикол из детства рассказывают. Вспомнился сейчас. Я сама ничего не помню. Дело было на даче. Бабушка поймала какое то чудище и понесла показать соседке. Никто таких уродов в жизни раньше не видал. Думали гадали, пошли посоветоваться с ещё одной бабулькой. А у неё гостит ещё одна. И та опознала медведку. Но не точно. С сомнением. Решили позвать меня. Я любила всяких гадов и много их знала. Мне 7 лет. Позвали. Спрашивают: - Светочка, это кто? Медведка? Да? Я посмотрела, посмотрела и говорю: - Нет! Это не медведка! Вздох облегчения, охи, ахи А потом я так умильно: - Это медвеееееедочкаааа)
Примерно, половину рыжиков помыла, туды их в качель... Фотки вчерашние покажу. Вырубки, вырубки... Заезжали на базу отдыха, никого нет, шлагбаум на замке, тишина. Там грибы прямо на территории, между домиками растут. Лес очень красивый, сосновый бор, дюны, речка впадает в море.
И кабана не испугались? А места, действительно, очень красивые. Про грибы. Сейчас в Пулково посмотрела для интереса. Сушеные белые грибы, упаковка 70 гр -1000 руб Сушеные яблоки, упаковка 150 гр -250 руб Мне вот интересно, кто это покупает?