Депутат городской думы Ярославля от «Единой России» Дмитрий Петровский считает, что пенсию по старости в России необходимо отменить. По мнению депутата, также нужно отменить понятие «пенсионный возраст», саму структуру Пенсионный фонд, пишет газета «Коммерсант». Петровский также сказал, что каждый человек самостоятельно должен определять, сколько лет ему работать и на что жить, перестав работать. Депутат считает, что пенсии по старости должны получать лишь те, кто получил это право, работая в СССР.
Так вот его первого надо пенсии лишить - пусть покажет личным примером, докажет всем, что пенсия не нужна.
Вот такой неказистый рулетик у меня сегодня получился... Я очень старался... А получилось как всегда... Вкусно...
Дима, может тебе поможет – заранее проварить варенье, добавить в него манную крупу. В среднем 1 чайная или 1 столовая ложка на стакан варенья, количество манки зависит от густоты варенья или джема. Остудить массу, она загустеет и вытекать не будет; – добавить к варенью или повидлу порошок ягодного или фруктового желе – 1 столовая ложка на стакан варенья; – добавить около 1 столовой ложки муки (пшеничной или кукурузной) или овсяных хлопьев на стакан варенья или джема; – добавить кукурузный или картофельный крахмал, можно заранее проварить варенье с крахмалом. Количество крахмала 1‑2 чайных ложки на стакан варенья. Это приблизительно, т. к. крахмал бывает разный по силе. Какой крахмал лучше? Многие считают, что кукурузный меньше чувствуется, но это зависит от производителя; – добавить к варенью панировочные сухари, лучше, если приготовить их самостоятельно из очень хорошей белой булочки; – добавьте к варенью молотое печенье, для этого раздавить его скалкой на разделочной доске. Лучше крекер с нейтральным вкусом, без вкусовых наполнителей и несоленый;
Марин, мне уже ничего не поможет... Пусть уж будет, как получается... Смешно же... И, самое главное, вкусно...