Романтик Ванну ладно, вместо свечей на массаж соглашусь, а вино (только не игристое) мне в одиночестве пить (онине пьет спиртное). Не, вина тоже не хочу , устала, честно говоря. Иногда на даче отпашешь и то меньше устанешь, чем от таких путешествий.
Не умею я в машинах спать, луплюсь в окно вот такими глазами Да ничего, главное до дрма добраться, здесь такой гололед, идти невозможно. У нас несколько дней впереди, все впереди. Как в песне «неинадо печалиться, вся жизнь впереди, надейся и жди.»
Накоптила грудинки. Поставила вариться суп тыквенный с бобовыми. Картошка варится. Поджарка готовится. Компота заварганила. Из остатков тыквы на завтра поставила опару для оладышек... И лежу, разлагаюсь. Как моя подруга говорила. Полчаса свободных есть. Эх, завтра опять на работу. Выходные пролетают - не заметишь.
Эх, как я люблю вареники с картошкой, луком и сухими грибами! Но делаю редко. Мой их не уважает. Ему с мясом пельмени подавай. А вареники для него не еда, а баловство...
Оля, даже со своей энергией, я не могу собой охватить все Измайлово. Ты специально со мной в прятки играешь?