1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Падает давление из-за ГВС. Паникую перед зимой, помогите

Тема в разделе "Системы водяного отопления", создана пользователем sever, 08.11.18.

1. sever
    Благодарности:
    34

sever

Живу здесь

sever

Живу здесь

Благодарности:
    34
    вполне допускаю это и даже надеюсь на это...заменить РБ или поставить дополнительный - это не большая проблема...примерно тоже самое мне сказали, когда я звонил на линии производителя котлов как у меня...я описал как смог симптомы и они мне сказали примерно что и вы, про возможные проблемы со встроенным в котел РБ...и тоже самое сказал сегодняший приходивший мастер...он что-то накачивал в РБ котла, то ли воду, то ли воздух, то ли и то и другое, я не особо понял...но в итоге он заявил что воздух выходит, значит мембрана в РБ порвана...

2. Бриг62
    Благодарности:
    1.605

Бриг62

Живу здесь

Бриг62

Живу здесь

Благодарности:
    1.605
    Насос ведь не работает без остановок круглосуточно? Какое то устройство его отключает? Скорее всего это и есть реле давления. На нем должна быть регулировка.

3. sever
    Благодарности:
    34

sever

Живу здесь

sever

Живу здесь

Благодарности:
    34
    возможно да, где-то есть регулировка...у меня есть подозрение что этот мой ГА (синий бак) работает как-то неправильно, может неисправен...я думал что насос должен включаться по мере опустошения этого синего бака, в нем 100 литров, это же немало, а насос как я слышу включается гораздо чаще...в а регулировка может на самом насосе есть, надо смотреть в колодец лезть...он у меня как бы не насос даже, а насосная станция считается, с автоматикой какой-то...думаю специалист когда придет то разберется с этим