РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @viktor50, Елка в виде досок самый гниющий хвойник. Даже не знаю, как у вас ветки не сгнили. Компост компостом, но измельченная фракция должна более быстро переправить в однородную массу, чтобы потом сучки да палки не просеивать. Не трава все-таки. С дисковыми пилами конструкция признана одной из самых не эффективных, среди самодельных измельчитель. Посмотрите на Ютубе канал Agro Progress, там парень молотковые дробилки с вертикальным вращением вала собирает, может вам подойдет такое решение.
Ну если просто держать её в руках, то может и нет. А когда крутишь трубочки, то прилагаешь усилие и, поверьте, руки грязные. Видимо, не только свинец тут виноват.
*смеюсь* я тут посадила семена томатов с Сицилии, да не просто томатов... А сушеных... Теперь жду лето с негодование) чтобы узнать что вырастет. .
У елки ствол и сучья, это совершенно разные древесины, ствол хрупкий, а попробуйте сломать сучек. Его древесина намного прочнее ствола, поэтому елке не страшен любой мокрый снег, ветка прогнется хоть до ствола, но не сламается. Вы когда нибудь видели елку с обломанными сучьями? В общем ветки лет 8 пролежали в компосте, хвои не стало, а ветки как будто вчера уложены были, только цвет черным стал.
Почему то оттуда прикольные томаты получаются: Вераче например, Брутус и вон какие черрики у Татви Будем ждать результат только надо ли столько штук на первый раз
У них есть точка роста? Не поняла по фото. А куда девать лишние? В ОГ навряд ли выживут, если опять будет такое же лето (и весна и осень). Подруга у меня уже охвачена, а соседи не проявляют интереса к экзотическим сортам. Да и ответственность все таки. Дашь рассаду или семена, а вдруг не понравится/не получится. Сорт Палка тоже не зацепил судя по отзывам, а также белые томаты пока что не хочется пробовать.