Очень пачкает, я кулечки крутила для питунек, там усилий особых нет, пальцы черные были. Преклоняюсь перед Вами, какая проделана работа, я когда то тоже пробовала плести из газет, знаю какой это труд.
Да, это очень непросто. Даже и не подумаешь. Но вот хочется сплести идеально, оторваться не могу, мазохизм просто какой-то даже
Нисколько. Посеять сухими, полить горячей водой, не заливая грунт. Через 3 дня всё входит. Можно проверить семена на всхожесть- бросить их в горячую воду на пару минут, те что осядут на дно сразу высевайте в грунт. И в теплое место: на батарею кладу толстый журнал и на него плошки с посевами. Пару сотен входов оставила себе пока, и еще столько же раздала уже после пикировки. Так что метод посева оправдан и проверен годами
Это творческий экстаз. Проходит с возрастом, но не насовсем. https://www.forumhouse.ru/useralbums/11844/view
что мелочиться, надо Оле сразу еще 2 теплицы поставить чтобы надежно на все будущие хотелки места было
Красиво А я вот загорелась сделать письменный стол себе. Хочу столешницу сделать из слэба карагача и эпоксидной смолы
Мои месячные выглядят так) посажены 15.02. Некоторые "бойцы" сбросили семядоли. У меня в этом году прям напасть какая-то(