РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я свои специально тормознул в росте. Когда они все вылезли, перенёс в холодную комнату и продержал там неделю.
Ага, у меня в закромах родины есть смола. Как раз, ждёт подобной оказии. Но у меня была ещё идея сделать тротуарную плитку из эпоксидки, есть специальная, устойчивая к истиранию, для полов и использования вне помещений. Фото не моё. А представляете, какой эффект будет, если туда насыпать светящегося в темноте пигмента... и на дорожку... под папоротники. ууу...
Ну это же декоративные элементы, можно изобрести что-нибудь. Это не моя личная придумка, делают такие полы и т. д.
Про черри Лебяжий пух из Интернета: Лебяжий пух. Среднеспелый, среднерослый. Плоды красные овальные, плотные, сладкие, массой 25-30г, универсального назначения. Очень высокий урожай. По вкусу Лебяжий Пух без кислоты, сладкий и остается послевкусие как от розовых лепестков (правда без горчинки). Сама лично не сеяла, все руки никак не доходят до него.
Такой? https://yandex.ru/images/search?text=столы%20с%20эпоксидной%20смолой%20фото&pos=9&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2F82.img.avito.st%2F208x156%2F5145164382.jpg&lr=213 Успеха!
Надо бы мужа вдохновить на стол с эпоксидной. Отшлифовал несколько заготовок. Красиво, на фото не видно. это наша весна, вполне себе обычная для 19 марта, только ветер сильный.
Люминофор? Мне не доводилось встречать эпоксидку, которую на полы используют. Она же подвержена механическим повреждениям и чтобы избежать царапин на изделии - ее покрывают лаком сверху 2-3 слоя. Если покрыть каким-нибудь яхтным лаком, то наверное можно и плитку заливать. Только не уверена, что этого хватит на долго. Но возможно я ошибаюсь
Она бывает разная. У нас один или два завода в России производят марки, устойчивые к истиранию, т. е марки для пола. Муж сталкивался, продавалась несколько лет назад 200 л бочками, насколько помню, т. е нам не светит на поделки .
У такой бочки и цена наверное как у чугунного моста Но все же, смола после отвердения становится абсолютно инертна. Но, когда на неё не ставишь горячую посуду и она не попадает под прямые солнечные лучи. А летом на солнце у нас асфальт плавится. Мне трудно представить, во что превратиться тротуарная плитка из смолы. Можно конечно было бы опробовать как украшение сада, в виде бордюрчиков, но ходить по ней я бы побоялась А на поделки возьмем что-нибудь другое, потренируемся на кошечках (с)