РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС После того, сколько там атомных испытаний было? Трёхголовый, наверно растёт По ночам вылезает, прыгает по полу и кусается. В смысле, с нового огорода с тех мест, где картошку выращивают для чипсов - чуть подальше - для Лэйс, а у нас рядышком - для собственной марки Биллы и чипсов Барин (их одна и та же контора делает)..
@Ellis Cu, сообщить Ник того, кто возьмет хрен. Будем отслеживать, через сколько он пропадет с форума.
Ты думаешь, загрызёт насмерть? А прикинь, у меня ещё пол ящика помидоров осталось. И свёкла с прекрасными аэродинамическими характеристиками. обтекаемая... Сорт "Цилиндра". Баллистическая, можно сказать, свёкла.
Всякое может случится. Будем отслеживать пропажу или изменение в поведении. Это надо тем, кто рядом с аэродромом. Чтобы прямо с огорода запускать.
Не знаю как у Вас, а у меня если что-то лишнее из овощей - маман в церковь тащит. Они там сами разберутся куда это все (у них и кухня+воскресная школа и т. д.). Вроде и родственников умерших так некоторые поминают...
Как я провел это лето. Деушка легко одета. Если представить сверху куртку, на ноги гомнодавчики непромокаемые и совсем получится мой портрет.
Не. свёкла не лишняя. Только хрен. А тащить в церковь хрен ) "меня дурно приняли бы здесь, и на меня плохо бы посмотрели бы там" Нее...
Ну все. Пошла в тему "Хрен". Интересно, только у нас он не желает размножаться или есть еще счастливчики. То ему чужие корни мешают, то гниет от сырости.