СНТ "Механик", дурацкое название, он образовался сам по себе, не от работы, мы купили уже после, 7 минут пешком от станции, в сторону деревни Иванького, с одной стороны от нас "Надежда"это СНТ от военного госпиталя, с другой СНТ "Бодрость"это от кремлевской больницы, вообщем медики с двух сторон, дальше "Пасад"и "Молокча" вообще кооперативов много в Арсаках
Наши в "Надежде" А Молокча берет свой исток с родниками уже возле моего СНТ и сына на 90-м км "Союз" и Шубино" И "Бодрость " у нас тоже возле Шубино имеется. Надо сказать, разнообразием названия не блещут.
Вот как мир тесен, у меня там олноклассница, мы всю зиму машину ставим в Надежде, когда в баню приезжаем, со сторожем и председателем очень хорошо знакомы
Вот и у меня такая же дилемма. Поэтому в прошлом году оставила открытыми форточки, ибо ночные температуры были очень холодными, а днём солнце шпарило. У вас укрывной какой толщины? В мае форточки были полностью закрыты?
Да, апрель и начало мая. Пленка внутри теплицы, вертикально вдоль стен, по периметру. Как доп утепление. И еще грядки накрываю по дугам. И с огурцами и с помидорами.
Про посол и китайские огурки. Кхм. У меня нож есть... А если серьезно. Идеально солятся. Режем на две или три части и в трехлитровку, при этом диаметр огурчика вполне тоненький. Ну как у обычного. Консистенция плотная при посоле. Жена довольна.