РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Между прочим, Апельсинос - уникальная личность на форуме. Он не знает русский язык и уже много лет общается через гугл-переводчик.
Помню, я был королем арбузов. Ладно, ради тебя любимой посажу одного! Нету перепелов, остались утки, гуси и куры.
Смеюсь, а я накупила творога в керамических горшках и теперь не знаю. Что у ними делать выбросить жалко, запекать уже сил нет, как надоело) маркетологи проклятые) горшки девать уже некуда
Ага. Помню твои видео как утки первый раз в жизни выходят на лёд в пруду. Если будет возможность, не забывай нас, делай такие интересные видео. Несколько лет назад мне приснилось, что я тебе рассказываю о том, что моя семья купила землю. Сон сбылся. Мы купили старый деревянный дом и 3000 кв. метров сухой земли на берегу большой реки Там тепло и всё хорошо растёт. И рыба хорошая. Но арбузы в прошлом году погибли. Или я тебе уже рассказывала? Я очень постараюсь увидеть сон, где у тебя всё хорошо
Какая прелесть! Сколько жульену можно наделать! Я бы то же накупила, тоже не удержалась бы, но у нас такого не продают. Акция: "Покупаем Тюменское" принесла свои плоды.
В горшках можно кактусы выращивать Или просто всем дарить кактусы в горшочке как оберег. Ходят слухи, что кактус, стоящий у монитора или системного блока, является средством от облучения..уууу... Хихикаю, но у многих стоит.
Проверил. Не может . Я немало времени прожил в Советской Латвии и не встречал никого, кто бы не умел говорить по русски даже на хуторах.
50 лет назад? 30 % людей не бум бум по русски. Я говорить умею, но писать правильно не умею. Админи здесь строгие.
И у меня не взошел. Первый посев был 1 марта. Потом еще 2 раза пересевала. И тишина. Обидно конечно, ну да ладно. Будет в хотелках на следующий год