Да, когда имели место быть некоторые события, крутили либо балет, либо симфонию по телевизору сутками. По всем двум каналам
Мне регулярно снится моя и чужая свадьба. 21 век, сейчас девушки не хотят жить в деревне. Но эко продукты от меня требует!
Я тоже смотрел, было прикольно. А лишений 90-х практически не заметил т. к. у нас в городе был ЮКОС, правда в 10 году наш НПЗ посетил Президент в результате завод получил скрытого бенефициара с штабквартирой в москве со всеми вытекающими...из бюджета средствами. Под лебедяжье озеро как-то более комфортно было жить.
Кто уже сеял черри семковские от Юрия и от Саввы? Как всхожесть. У Дили из 4 семян не взошло ни одно! Я сейчас замочила их (они крашеные, но я на это не обращаю внимания),а то жалко будет, там всего то по 5 семян.
@Людмила63, я сеяла 10 марта сухими семенами. Взошло из 2 семян черри от Саввы только одно, и то всход такой дохленький! Прям плакать хочется! А от Юрия ни одного всхода из 2 семок нету. Это же ты мне их презентовала! А Луштица сухими семенами 3 из 3 на третий день после посева взошли!
Ну видимо вся партия этих Юриков и Савв такая не всхожая! Наверно проквасили их..А Луштица да, 100% всхожесть! Нынче сею Луштицу Ф2,моего сбора..сравню.
Может разная почва, разные партии семян. Но поскольку соседние с ним помидоры были вкусными, а этот нет, то заморачиваться с ним больше не буду