РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Быть такого не может, я с него и семян не собирала, у меня магазинные ещё остались. Это что то другое А пакетик остался с надписью? Пысы. Может Почта России подложила бонус за свой косяк с долгой доставкой
Сеяла -семковыские черри Лиза, Ира, Савва, растут тощенькие- обнять и плакать Волшебная арфа и Сладкий фонтан куда лучше выглядят
У меня Семковские Луштица, Витадор, Эсфигмен, от Юрия, Паленка взошли на третий день сухими. Порей и Эксиб тоже порадовали всхожестью правда Экс кочевряжится сейчас
Волшебная арфа все же взошла день наверное на десятый, прочитала наверное на форуме, что я на неё в обиде Не знаю будет ли толк теперь с неё.
Будем надеяться на лучшее, по паре семок бросила на пробу, не скажу, что они ранние будут, но я сейчас и не кормлю их, чтобы не тянулись. Ну, ранние будут Казабалыкские - что за зверь такой, кто знает?
Ясен пень, всем по разному жилось в те годы. Нам Климовская курочка не дала подохнуть с голоду. Ну и ещё "длинный, зелёный, пахнет колбасой" поезд в Питер
У меня Черри от Юрия и Савва по 2 из 2х взошли. Черри от Юрия просто тощенький, а Савва - обнять и плакать. Микроскопические семядоли, тонюсенькая ножка. партия Саввы - 150217, от Юрия - 151057
У меня Люсид джем первый петельку показал из 52 сортов, на четвертый день, семена прислала @LAHA,. Света, еще раз спасибо!
Люда, должны взойти - у нас партия семян одна. Сеяла сухими, правда. Интересно, черри Лиза -написано- вишневидный
Ой, Таняяя! А у девчонок в Новосибе может рассада остатняя будет? Поспрошай на Тяпке... У меня не взошли: Ларису Ивановну хочу Домашние сердца Гонсиоровых Смурфиника Мохнатый шмель (для ОГ) Сержант Пепперс с буквами... Я их сеяла 2 марта вместе со всеми индетами- Не вылезли. Потом 10 марта сеяла деты и ещё их подсеяла... Тишина. Пока. Значит невсхожие семена. Есть некоторые сорта по 1 взошли...Холю и лелею.
Костя... Вот в годы моего детства и юности на ДВ теплиц то никаких не было... Были парники под рамами для рассады капусты, огурцы на первые в них растили... Все в ОГ росло и не пикало!