Вот потому и нравится мне свой метод - сначала в чашке Петри. Там все видно. На второй-третий день проклев. Их по стаканчикам подписанным. Так и сидят. Никаких пикировок, грязи, ложечек (об этом где-то "в рассаде" говорили). Но я не про это. А про то, что, если не проклюнулись около недели, добавляю снова семена, но сразу отрезаю кончик. Хоть по одному, да получила. Теперь холю и лелею. Угу! (угукнула сова) Точно так и было.
Я ж тоже, мочила... в ватных дисках Но не до фостиков. Но набухшие были. Ч его им не хватило... А вот подскажите ка мне по Пепперу. Его у меня из своихсемян взошло лесом. Но (не помню кто) мне бонусом положили энтова сержанта но там ещё буквы были MBF Что за зверь?
Черри по определению все вишневидные, которые не вишневидные уже не черри, а сливки и грушки называются .
Нет, Людочка, Яркий самоцвет не твой Из твоих не взошли Алтайский оранжевый, Янтарный мед и Никитка Остальные все взошли. Но мне на этот год хватает, сортов больше чем посадочных мест А в следующем году опять буду семена клянчить, которых у меня нет, но которые мне очень надо
Народный фольклор с огородные уклоном, как раз, наверное из тех времен Два червяка, большой и маленький, вылезают из навозной кучи. Маленький говорит: - Папа, посмотри, какое голубое небо, какое яркое солнце, какие красивые цветы! Почему же мы живем там, где темно, сыро и воняет? Большой: - Понимаешь, сынок, есть такое понятие, как Родина...
Всё-таки уговорила меня Великая - замочила я позавчера последние индеты и полудеты. @Zoomb, Родина - да. она такая.