Ну ничего, еще не осень! Я уже новый список хотелок пишу, и у тебя клянчить буду! Видимо, Вселенная решила, что без некоторых сортов мне и так хорошо будет!
У меня две взошли из кучки, и выглядят одинаково, что от 14.03, что от 20.03. Причем, все, что посеяно 20 марта, взошли уже 23-го. А Люсид Джем это уже третья попытка, и куда их столько. Жалко, 23 хвостика. У меня нет столько желающих усыновить черные томаты.
@Blikusha Лариса т. т. т, пусть все растет. Я Желтый банан в том году тоже поздно посеяла (потеряла). Все вырасло
Да, вселенная, она такая. Против её не попопрёшь... (сказала Таня, четвёртый раз подряд пытаясь вырастить кобею)..
Травка чемерица называется, используется наружно в ветеринарии для травли паразитов. У нас на даче черемша давно растет, но не разрастается. Видимо соседи вытаптывают, растет по границе. Могу поделиться для развода. Кстати, уже видела на рынке продают.
Мне кобея тоже не давалась, хоть трестни. Но упрямство не давало покоя и вот победа. Кончики семечек тру наждачкой, без фанатизма, затем заворачиваю в салфетку влажную, на сутки и смываю всю слизь. Она прям клочьями слезает и после этого в землю на ребро семечки. Всходит как миленькая. Вам удачи. А вообще я флудилки перепутала.
Да она всходит, и даже растёт. Другое дело, что не успевает зацвести, ну это ладно, но и растёт настолько хилой, что не может перезимовать в ведре - два последних года тогось. Может, ей действительно нужен подвал - в квартире не получается зимовать почему-то.