РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, я. Не знаю. Там была большая эпоха потрясений. То, что я слышала из последнего - вроде пока Тимирязевка и её опытные поля останутся там, где были, и никуда за город переезжать не будут. Там бурлит жизнь, в торговых точках натягивают тенты, по полям бегают студенты и т. д., так что пока всё функционирует как обычно.
@Свияга, Иногда всходы крестоцветных можно отличить, если они разные по цвету - например, тёмные сорта салата или фиолетовая пекинка. Ну и очень мощно всходит дайкон у меня всегда. Лопухи.
Посеяла в феврале 17-го пару-тройку сортов, думаю -поздние, растут медленно...Вот сейчас им 52 дня от роду Пришлось им тару выделить побольше. В основной посев мартовский -последнее фото.
Вот мои, томаты - замачивала семена 13 марта, через 4-5 дней посадила проклюнувшиеся семена, перцы и баклажаны замачивала 1 марта. - эти в комнате стоят, а эти - на лоджии. Несколько томатиков, на ранние, замочила семена одновременно с перцами 1 марта это Черный трюфель от Жень-шень, уже выбрасывает кисточку.
@Галсанна, @Ellis Cu, в этом году потренируюсь отличия искать. Я мизуну и рукколу просто россыпью кинула, без рядочков.
Конечно, не в тему, но я в шоке. Никогда не думала, что увижу такое - как падает шпиль собора Парижской богоматери. Спойлер: шпиль рухнул Теперь надо держать кулачки, чтобы камень не потерял прочность и башни остались стоять. Кошмар просто И по теме - сняли вчера первый томатик, выросший сам по себе в горшке. Кажется, Монстрик, потому что в прошлом году картофелелистных розовых индетов больше не было. Зато будет много черенков. Это хорошо.
Нефотогеничен. А да, сорри, всё-таки Монстрик - ближе к полудетам. Если очень хочешь - выложу. Но под кат.