РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Офигенная шутка... У меня на 10 литров и длинная штанга на 2 метра и это чудо как прекрасно, когда ты намешал, залил и не надо тебе блудить руками и подкачивать
Урря! С праздником! А мы в деревне. У нас тепло, хорошо (в доме). А "за бортом" вчера из-за ветра ночью подмёрзли папоротники - страусник. В теплице с помидорками всё нормально. Сегодня днём в майках ходили, но к ночи что-то опять похолодало. На градуснике +8. Попробовала, как ребята советуют, посадить на рассаду огурцы в тёплые опилки, пролитые кипятком - позавчера вечером их засунула (просто сухие семена), а сегодня уже всходят. Действительно хороший способ...
А я сегодня плакала, но высадила томаты в ОГ. Под укрывной 60 и сверху плотная плёнка. В субботу уезжаю до 13 числа. Рассада уже на волю просилась. Закаленная теплицей пару недель. Муж бы не справился с ней в горшках. И утром и вечером поливать приходилось. Будет теперь нянчится с открытием/закрытием. Но так больше вероятности её выживания) Сейчас пойду плакать и перцы высаживать) Сегодня 10 градусов, пасмурно и временами дождь моросит. Вот я попала в этом году (в самый ответственный момент приходится уезжать.
Если было бы возможно, то конечно не издевалась над рассадой. Но кстати вроде отлично всё. Через час под укрытием у них уже тепло так стало.
У нас ещё обещают пару ночей до минус 1. Такая экстремальная весна- то жара в теплице 45 гр, то теперь заморозки, а с 9 опять под 20 на улице. Пришлось высадить под холода, под жару вообще нереально
@Великая, СВЕТА у меня с 25 сидят в теплице. Т. Т. Т. А 28 еще и перцы в теплице. Т. Т. Т. Слава тебе Господи