2-2,5м не высокая? Хотя, зависит от условий и формировки. Может и кустом вырасти с ветвями более 2м., можно и штамб сделать. Это из того, что мне лично удалось наблюдать.
Деты высадила в грунт под укрытие. А в теплице цветут вовсю. Особенно радуют отрезанные и обрезанные (их мамки), мамки на пасынках цветут, а отрезки почти над землёй, крутенькие такие, локоточки раздвинули.
Красавицца...Вот не боится ли цвет возвратных холодов? Про обычные вишни читала, что для цвета уже +5 критично. Деревья вишневые еще на бутонах.
@Великая, Света как у Вас там погода сегодня? У нас холодрыга, ветер, и дождь с градом два раза прошел. Мои товарищи в терлице живые ттт.
Только что с ней разговаривала, поедет утеплять. Удачи вам, девочки. Я Еще не высаживала, в прошлом году набегалась
В теплице сколько градусов у вас сегодня? Думаю по укрывному еще пленку бросить. В прошлом году у нас заморозок был в июне, перцы и помидоры пережили под двойным укрытием даже в ог.
@Великая, @ЛютикМася, У меня выбора не было, в отпуск я с ними приехала. Стояли в таре сначало, потом высадила. Некоторые с бутонами сейчас. Я ж и перцы высадила. Потому что мучались они. В теплице в 8 утра сегодня было 14гр. А так и по 5 гр. было и 3. Бочки, ведра, бутылки с водой в теплицах. Спанбонд сегодня не снимала. Два раза минус выдержали. Рассаду цветов еще напихала в теплицы. Все в горшках. Будем надеяться - что все будет хорошо. Вот погода не дает красить дом, задерживает.
Да, Света у нас тоже -2. Мне на работу надо уезжать. Сейчас буду думать как оставить до следующих выходных.