РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таки надо было его зажарить, когда достала... жалостливая ты наша... Ты это... Валентину не разбазаривай лишнюю... У меня она и из второго посева не взошла... Зараза такая...
У меня так самые маленькие и хиленькие, штук пять, до первых майских в теплице пали от чёрной ноги - уезжали ж надолго, на 2 недели, а жара стояла - перелила. Досаживала. Так ещё после кротов бывает. Им до фени помидоры, они охотятся за дождевыми червяками, но в поисках своей вечной любви перерывают всё. Когда сухо, они тусуются только под теми грядками, где поливаю. РРРРР! Медведки пока, в течении прошлого сезона, на новом месте - не обнаружено. Подозреваю, что их тоже сожрали... Протеин, хоть и кошмарного вида Ох, как же хочу обратно в деревню.
Надо-надо, очень надо! Остатки помидорной рассады пристрою: грядка свободная окантованная есть, труба ПНД в загашнике тоже имеется (диаметр 25 мм). Вот с арматурой 8мм напряг, только 6мм осталась...
У меня арматура только чтобы в землю не втыкать ПНД. Для этих целей - половину в землю, на остальную надеть ПНД - и 6-ка пойдет.
Я их года 4 назад приобрела. Первые заказывала через интернет-магазин из Питера. Потом еще два докупала в Хабаровске. Те, что из Питера во всем лучше, правда и обошлись в два раза дороже за счет доставки.
Мужчины, вы прям как дети! Что значит зачем? Мне некому сделать, приходится покупать готовое. Не всем женщинам наверное мастерить такое по силам.
Самое сложное было, размотать трубу (на холоде) и арматуру в одного. А это готовый Это провисание, шаткость и невозможность нормально закрепить укрывной снизу, нужно принять, как данность.