РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день, всем! Lelishna, это предпосевная таблица по томатам? Или сначала всё что в наличии, а на посев в отдельную таблицу? Цвет-это цвет томатиков? А вязание красиво получается, а что это будет? Не похоже, что только осваиваете Наверное, лукавите
Это всё, что в наличии. Вернее, что появилось в прошлом году. Цветные прямоугольнички- цвет томатов, приблизительный конечно. Ещё заношу сюда кто -индет, что-дет, вес, рост, свою достигнутую урожайность, сроки посева прошлого года, от кого семена, предполагаемых кандидатов на 2019 год. Зато, глядя в таблицу, легче выбирать достойных, чем в блокнотике копаться. А потом уже буду таблицу посадок рисовать. В прошлом году на бамажке рисовала А вязание честно-честно только учусь, раньше только на спицах и на машинке (вязальной), но мечта у меня была- крючком научиться и вот оказалось, что совсем рядом с моим домом по субботам девушка Оля учит неумех типа меня всяким премудростям- делать брошки из кожи, вязать сумки из трикотажной пряжи, вязать на вилке ну и тд. А это будет декоративная подушечка, типа игольницы может.
Да, есть к чему стремиться. В прошлом году тоже завела таблицы, не на бумажке) Понравилось, что сразу системнее и по сортам, и по количеству желаемого и реального Надо, глядя на Вас, заняться уже, пора.
Мариша, мне тут внук высоких грядок понастроил, я там всякого понасажала, к примеру, 17 сортов клубники, где чеснок (в разных местах 3 сорта), как это запомнить? Этикетки Тузик разносит по двору, памяти уже нет.
Да не то что нормальный а вызревает полностью, я когда увидела столько ведер с зелеными помтдорами, вот чесное слово, обалдела, я тоже высаживаю в апреле и все вызревает, зпленых снимаю меньше ведра в сентчбре, даже поздние сорта специально искала, все равно спеют нормально, тут у кого как, кто как привык
У вас в теплице клубника посажена, если я правильно поняла по схеме? Поделитесь, пожалуйста, как она там растет. В ОГ клубники нет, а вот в теплице попробовала бы.
По "помидорной теме", но не про помидоры советую почитать "Жареные зелёные помидоры в кафе "Полустанок" Фэнни Флэг. Очень душевная книга, а зимой под пледом совсем замечательно.
Привет всем, здрасти у меня очень много вопросов, патамушта томаты были в этом году как в Японии ...Хиро..ватые это еще мягко сказано.Вог первых фиг меня дернул посеять, аж в середине февралялошади мои вытянулись, междоузлия по метру, хилые...в общем вопрос 1- в Подмосковье когда сеете на рассаду? 2- какие удобрения положить в лунку что-бы не было вершинки, земля у меня сухая? 3- прочитала про волшебный раствор, для завязей...молоко,вода,борная кислота, йод, кто пробовал? Ну что-бы вас не утомлять пока все, будьте добреньки.