F Помидорная флудилка

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Zoomb, 11.11.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Murzilkina
    Регистрация:
    22.03.18
    Сообщения:
    897
    Благодарности:
    4.007

    Murzilkina

    Живу здесь

    Murzilkina

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.03.18
    Сообщения:
    897
    Благодарности:
    4.007
    Адрес:
    Мордовия
    Когда я нажимаю при написании сообщения оранжевое окошко "Загрузить файл" у меня появляется такое изображение на экране:
    Screenshot_2019-07-13-21-42-37.jpeg
    Я выбираю "Документы". Там все мои фотографии. Выбираю нужную. Нажимаю на нее, она загружается и предлагается выбрать: "Миниатюра" или "Полное изображение". Выбираю "Миниатюра", нажимаю и все загружается.
     
  2. Буся2605
    Регистрация:
    04.12.17
    Сообщения:
    1.688
    Благодарности:
    12.322

    Буся2605

    Живу здесь

    Буся2605

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.12.17
    Сообщения:
    1.688
    Благодарности:
    12.322
    Адрес:
    Московская область
    Всегда стараюсь дождаться, чтобы помидор созрел на кусту, тогда он намного вкуснее.
    А сейчас сама хожу кругами вокруг помидорок. И зреют вроде, но солнца нет, а дождям нет конца и края.
    Нарвала вчера пол ведра зелепух в ОГ на заготовку, а на розовые рука так и поднялась
    Пока я ждун.
     
  3. Tam Tamka
    Регистрация:
    06.08.14
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    2.641

    Tam Tamka

    Живу здесь

    Tam Tamka

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.08.14
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    2.641
    Адрес:
    Чехов
    Если на еду, то только с куста и желательно в тёплую погоду, что бы тёплый был. Поэтому жду до последнего. Травянистый привкус дозаренных мне всю вкусовую картину портит. Но это всего касается, не только томатов, от малины до кабачков. В переработку конечно без особого значения.

    У нас сейчас баклажаны по 50 р продают. Набрала 5 кг и ещё столько же заказала. Любимый рецепт баклы в аджике. А томатов то нееееет. Дурында я. То же что ли снять и в коробку в тепло, бананами обложить. Эх и лето, ребёнок весь июль в шапке ходит(
     
  4. Nadanna
    Регистрация:
    05.02.09
    Сообщения:
    1.349
    Благодарности:
    7.268

    Nadanna

    Живу здесь

    Nadanna

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.02.09
    Сообщения:
    1.349
    Благодарности:
    7.268
    Адрес:
    Ижевск недалеко
    Тоже раньше в этой программе работала. потом скачала самый простой ACDS. Конечно, та часть комбайна с альбомами мне не нужна, и не пользуюсь. А вот редактор нравится. Абсолютно все работы делаю на нем. Ф\ш открываю только тогда, когда слои нужны. Он еще и открывается минуту, пока кисти прочитает, пока установится. И там надо с клавишами работать. В ACDS всё делается просто, одной мышкой.
     
  5. Nadanna
    Регистрация:
    05.02.09
    Сообщения:
    1.349
    Благодарности:
    7.268

    Nadanna

    Живу здесь

    Nadanna

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.02.09
    Сообщения:
    1.349
    Благодарности:
    7.268
    Адрес:
    Ижевск недалеко
    Пользуйся встроенным редактором, как Игорь. Или вот поинтересуйся acds.
     
  6. Zika
    Регистрация:
    02.10.10
    Сообщения:
    1.570
    Благодарности:
    2.053

    Zika

    Живу здесь

    Zika

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.10.10
    Сообщения:
    1.570
    Благодарности:
    2.053
    Адрес:
    Великий Новгород
    Никогда не снимаю зелёные помидоры, если их дозаривать, то они приобретают вкус турецких.
    На стол помидор должен весь покраснеть, тогда его и срываем - Бычье сердце вылёживается день - два, частично снимаю Самару, её можно сразу на стол и она может месяц пролежать как новая.
    Красная вишня должна созреть на кусте, тогда она сладкая, ближе к осени, если повезёт и она завялится на кусте, то вообще песня.
    В переработку выращиваю Черный мавр и Самара - они долго висят на кусте, созревают равномерно снизу до верху и дожидаются перцев Гурме для лечо.
    Последнее время делаем подливку из перцев и помидоров - пропускаю всё через мясорубку, рецепт такой же как для лечо.
     
  7. Zika
    Регистрация:
    02.10.10
    Сообщения:
    1.570
    Благодарности:
    2.053

    Zika

    Живу здесь

    Zika

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.10.10
    Сообщения:
    1.570
    Благодарности:
    2.053
    Адрес:
    Великий Новгород
    Перцы снимаю когда появляется оранжевая полоска и они доходят в коробке.
    В противоположность помидорам, при дозаривании, перцы становятся сочнее и слаще, чем прямо с куста.
    Сейчас снял полное 20-ти литровое пластиковое ведро = 7 кг, на две порции заготовок.
    Через три-четыре дня будут готовы для переработки.

    7.JPG
     
  8. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.679

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.679
    Слушай, а рамиро так же? Или только толстые кубики так себя ведут при дозаривании?
     
  9. Галсанна
    Регистрация:
    07.03.13
    Сообщения:
    3.859
    Благодарности:
    25.518

    Галсанна

    Живу здесь

    Галсанна

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.03.13
    Сообщения:
    3.859
    Благодарности:
    25.518
    Адрес:
    Троицк Москва
    Дожди впереди надолго. Бедные помидорки в ОГ стараются изо всех сил: нам бы солнышка хотя бы час в день. Такого июля я за свою немалую жизнь не припомню.
    А в теплице и без солнца зреют, но вкус не тот.
    Ждём августа, обещают солнышко.
     

    Вложения:

    • DSCN6512.JPG
  10. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.679

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.679
    А я помню. Кажется, 1998. Или около того, минус несколько лет. У нас тогда Нерская из берегов вышла, и участки заливало. И холодно было. Помню, что из резиновых сапог не вылезали.

    А в теплице не зреют практически совсем. Теплица настежь, но всё равно в уголках теплицы конденсат на листиках, на верхушках стеблей.
     
  11. КатЭ79
    Регистрация:
    23.06.15
    Сообщения:
    757
    Благодарности:
    2.588

    КатЭ79

    Живу здесь

    КатЭ79

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.06.15
    Сообщения:
    757
    Благодарности:
    2.588
    Адрес:
    МОСКВА-МО, Сергиево - Посадкий район
    Созреть, созрели ... а вот на вкус-вода :no:
     
  12. Zoomb
    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.537
    Благодарности:
    18.418

    Zoomb

    Живу здесь

    Zoomb

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.537
    Благодарности:
    18.418
    Адрес:
    Хабаровск
    Ну вот, началось! Время подходит к уборке лука и чеснока. И вот вам пожалуйста - циклон! Погода у нас какая угодно, лишь бы избавить от урожая!
     
  13. Zika
    Регистрация:
    02.10.10
    Сообщения:
    1.570
    Благодарности:
    2.053

    Zika

    Живу здесь

    Zika

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.10.10
    Сообщения:
    1.570
    Благодарности:
    2.053
    Адрес:
    Великий Новгород
    Рамиро не выращивал.
    Ещё сажаю поздние перцы Калифорнийское чудо, когда Гурме отходит, Калифорния созревает.
     
  14. Zika
    Регистрация:
    02.10.10
    Сообщения:
    1.570
    Благодарности:
    2.053

    Zika

    Живу здесь

    Zika

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.10.10
    Сообщения:
    1.570
    Благодарности:
    2.053
    Адрес:
    Великий Новгород
    Чеснок вчера выдернули, сегодня связал по 10 штук и подвесил вверх ботвой, будет сохнуть пока ботва не завялится.
    Советуют, что чеснок добирает остатки из ботвы. (только что, до сих пор не знаю)
     
  15. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.679

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.679
    Лук пока ещё живее всех живых, ещё не полёг. Пока едим Стардаст, который в теплице на выгонку был посажен в начале апреля. Он уже 2 недели как полёг.
    Чеснок уже сняла. Буду менять весь в следующем году. Наверно, куплю у каких нибудь профессионалов, которые им занимаются.
     
Статус темы:
Закрыта.