РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас тоже озеро совсем рядом, но в прошлом году дети в каркасном бассейне купались всего один раз, в этом очень теплый июль, красота. Но это редкость, поэтому и возникла идея с бассейном в теплице. Там и без подогрева однозначно теплее. Как процесс идет? Какие планы? Интересно.
Мы как раз и удрали из пары таких мест. Из трёх дач родичей ближайших на 2х было мало воды и купательные пруды отсутствовали в принципе, а третья в болоте была, да и там купаться было негде. Хорошее место для купания и рыбной ловли было одним из главных критериев выбора нового места для дачи.
Не будет. Соседи весной карасиков из родного пруда в свой искусственный прудик запускают, кормят, а осенью толстеньких вылавливают и крупненьких едят, а мелочь - обратно в родной водоём, на зимовку. На зиму сливать, конечно.
У нас пляж популярный в городе, дикий. Один дачник пригнал бульдозер и почистил территорию за свой счет, благо песка вокруг много. Пока трактор работал, люди приходили, возмущались, а что нельзя было это ночью сделать. Добровольцы приходили, пытались мусор собрать. Не по силам.
Мы как-то шутили, что в мае пришёл июнь, в июне - июль, в июле был август, ну а теперь сентябрь в МО наступает ( Ох. Надеюсь, что шутка не стала пророческой. У нас сейчас, в 9 с хвостиком, +12 на градуснике, холодно, в пуховике хожу, дождь даже был немного, сейчас ветер и солнышко временами. Как же хорошо, что я покосить успела. Бедные мои помидорки в ОГ.
@Lelishna, как я люблю рыбалку. Мы на р. Волхов. Но со стройкой и огородом прям некогда. Еще за грибами сбегать успеваю только