РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так у вас далеко от Хабаровска. То-то я никак не пойму почему у нас погода разная.
Да по прямой всего-то километров 20 будет. Тут в самом городе-то по районам погода сильно разная бывает
У меня Вераче без вершинки. Теплица у меня четвертый год. В прошлом году была первый раз вершинка на малахитовой шкатулке и рядом сидящем толстом (меньшей степени).в этом году на месте МШ - Луштица, с вершинкой, на месте толстого второй куст Луштицы чуть-чуть плодов с вершинкой. Только в этом месте теплицы вершинка, остальные все чистые. Теплица 3*6. Кстати, плоды с вершинкой не обрывала, дозрели все прекрасно на кусте
Да, вяление - самый таро-экономный вид заготовки. Вот наше прошлогоднее вяление - было много, стало мало
Спасибо. Теперь моя хотелка на следующий сезон. Мои мужчины распробовали вяленые томаты, а у меня только "мясные" и "соковые" в основном.
Вялить, мне кажется, лучше что-то типа Аурии. Они крупнее, соответственно мыть-резать удобнее и они более сухие. Тлаколула де Матаморос тоже суховатая, мне кажется тоже вялить можно.
Вот тоже надо попробовать Чио завялить, пока только мариную их. Тоже половинками по длинной стороне режу, целыми если вялить - поди прокалывать шкурку как-то надо? Или типа курага?