F Помидорная флудилка

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Zoomb, 11.11.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. кошка71
    Регистрация:
    22.04.15
    Сообщения:
    1.503
    Благодарности:
    6.441

    кошка71

    Живу здесь

    кошка71

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.15
    Сообщения:
    1.503
    Благодарности:
    6.441
    Адрес:
    Хабаровск
    Так у вас далеко от Хабаровска. То-то я никак не пойму почему у нас погода разная.
     
  2. Zoomb
    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.537
    Благодарности:
    18.418

    Zoomb

    Живу здесь

    Zoomb

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.537
    Благодарности:
    18.418
    Адрес:
    Хабаровск
    Да по прямой всего-то километров 20 будет. Тут в самом городе-то по районам погода сильно разная бывает:)]
     
  3. Gimmick
    Регистрация:
    22.07.13
    Сообщения:
    466
    Благодарности:
    3.152

    Gimmick

    Живу здесь

    Gimmick

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.07.13
    Сообщения:
    466
    Благодарности:
    3.152
    Адрес:
    Зеленоград (Москва)
    У меня Вераче без вершинки. Теплица у меня четвертый год. В прошлом году была первый раз вершинка на малахитовой шкатулке и рядом сидящем толстом (меньшей степени).в этом году на месте МШ - Луштица, с вершинкой, на месте толстого второй куст Луштицы чуть-чуть плодов с вершинкой. Только в этом месте теплицы вершинка, остальные все чистые. Теплица 3*6. Кстати, плоды с вершинкой не обрывала, дозрели все прекрасно на кусте
     
  4. AliceQ
    Регистрация:
    19.02.10
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    2.837

    AliceQ

    Живу здесь

    AliceQ

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.02.10
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    2.837
    Адрес:
    Челябинск
    Представьте, в этих двух баночках порядка 10 кг свежих помидор. Мы выращиваем воду! :flag::)]:)]

    2019-08-16 11-26-08.JPG
     
  5. Zoomb
    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.537
    Благодарности:
    18.418

    Zoomb

    Живу здесь

    Zoomb

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.537
    Благодарности:
    18.418
    Адрес:
    Хабаровск
    Это про нас:)
     
  6. Boolafka
    Регистрация:
    27.06.13
    Сообщения:
    410
    Благодарности:
    1.898

    Boolafka

    Живу здесь

    Boolafka

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.06.13
    Сообщения:
    410
    Благодарности:
    1.898
    Адрес:
    Лобня
    В человеке, по разным данным, 75-85 процентов воды, куда же мы без нее:aga:
     
  7. Dump1964
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.127
    Благодарности:
    41.197

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.127
    Благодарности:
    41.197
    Адрес:
    Курск
    Да, вяление - самый таро-экономный вид заготовки.
    Вот наше прошлогоднее вяление - было много, стало мало
     

    Вложения:

    • DSC09314.JPG
    • DSC09359.JPG
  8. Jasmin.
    Регистрация:
    18.05.11
    Сообщения:
    1.564
    Благодарности:
    5.147

    Jasmin.

    я Жанна

    Jasmin.

    я Жанна

    Регистрация:
    18.05.11
    Сообщения:
    1.564
    Благодарности:
    5.147
    Адрес:
    Москва
    Ай, какие хорошенькие томатики. Кто это?
     
  9. AliceQ
    Регистрация:
    19.02.10
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    2.837

    AliceQ

    Живу здесь

    AliceQ

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.02.10
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    2.837
    Адрес:
    Челябинск
    Чио-чио-сан по виду
     
  10. Jasmin.
    Регистрация:
    18.05.11
    Сообщения:
    1.564
    Благодарности:
    5.147

    Jasmin.

    я Жанна

    Jasmin.

    я Жанна

    Регистрация:
    18.05.11
    Сообщения:
    1.564
    Благодарности:
    5.147
    Адрес:
    Москва
    Спасибо. Теперь моя хотелка на следующий сезон. Мои мужчины распробовали вяленые томаты, а у меня только "мясные" и "соковые" в основном.
     
  11. AliceQ
    Регистрация:
    19.02.10
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    2.837

    AliceQ

    Живу здесь

    AliceQ

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.02.10
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    2.837
    Адрес:
    Челябинск
    Вялить, мне кажется, лучше что-то типа Аурии. Они крупнее, соответственно мыть-резать удобнее и они более сухие. Тлаколула де Матаморос тоже суховатая, мне кажется тоже вялить можно.
     
  12. Dump1964
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.127
    Благодарности:
    41.197

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.127
    Благодарности:
    41.197
    Адрес:
    Курск
    Да, Чио-чио-сан
     
  13. Dump1964
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.127
    Благодарности:
    41.197

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.127
    Благодарности:
    41.197
    Адрес:
    Курск
    Для нас Чио подошел идеально - вялим половинками. Пробовали и целиком - долго очень.
     

    Вложения:

    • DSC09426.JPG
  14. AliceQ
    Регистрация:
    19.02.10
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    2.837

    AliceQ

    Живу здесь

    AliceQ

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.02.10
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    2.837
    Адрес:
    Челябинск
    Вот тоже надо попробовать Чио завялить, пока только мариную их.
    Тоже половинками по длинной стороне режу, целыми если вялить - поди прокалывать шкурку как-то надо? Или типа курага?
     
  15. Dump1964
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.127
    Благодарности:
    41.197

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.127
    Благодарности:
    41.197
    Адрес:
    Курск
    А шкурку мы снимаем всегда. Она вяленая жесткая очень получается. Вот фото Чио целиком.
     

    Вложения:

    • DSC07664.JPG
Статус темы:
Закрыта.