РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я думала, только у меня такое.. А недавно подписывать стала, а маркер на стекле две буквы написал и все. Намок. Вот вчера и думала, что это за ХУ,? Только через час вспомнила, что это моя любимая Хурма.
Не, нас мало, и поэтому 800 граммовых баночек хватает, хотя да, расход где-то стакан в обед, к любому мясному блюду на второе. Она ну очень неострая получается, специй то вообще не кладу никаких. И можно ложками есть.
Тоже так заготовила: Оранжевая клубника и Чёрный принц по баночкам Клубника мясистая, соус вышел гуще, морковного цвета.
Не-не-не, сейчас еще обычное лето, август месяц на дворе . А бабье лето будет в середине сентября, не надо нас его лишать.
Да да да...Теперь сначала подписываю чашечки и раскладываю по ним томаты, а потом по очереди каждый томат режу и сливаю семена... Иначе - повернулась, ответила на вопрос, повернулась...а файл стёрт или заархивирован
В прошлом году тоже таким варварством занималась, отдельно жёлтый сок, отдельно малахитовый зелёный. В этом не судьба. Эта шкодина, щенок карликовый пинчер, подкидыш от соседки тоже имеет отношение к агротехнике томатов. Ну куда можно пописеть, если трава мокрая, сухо только в теплице и в песочнице. Объяснили, что нельзя, собачка умная, но невоспитанная.
Неправда. Там такие щели между плиткой и в этих щелях должно полно травы расти. У меня подобное сделано, только междурядья, закрытые плиткой тротуарной прораастают травищей. все равно полоть надо несколько раз в сезон.
У нас и по дорожкам, где бетон и плитка, умудряется трава между ними лезть . Муж на коленках ползает А на видео ни травинки? Обдман.