РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Фсе, последний ящик собран. Еще один рывок на перегонку в банки и я почти свободна. Останется только посчитать сколько и чего уродило, и делать выводы на следующий год. Почти ураааа.
Вот сегодня человек задал вопрос, как сохранить помидоры (ооочень много, и крупные) до зимы, без термообработки бочки и ведра просил не предлагать, какие варианты? з. ы. всем откликнувшимся за ранее спасибо помидоры от 500 до 900 грамм
Свежими никак. Даже если ни чем не заболеют. Китайские хранятся, просто в овощном ящике холодильника - знаю но они не съедобные.
Немного с Вами не соглашусь, несколько лет заказываю семена томатов из ставрополья, ростут в нашем с Вами северо-востоке Владимирской области отлично, причем в первый год и урожаи отменные, на фото томат Внучкина радость, очень достойный томат, очень понравились томаты Станица, Сызранская пипочка, Серовские, Любимые из садовки, у человека в коллекции много старинных, семейных сортов, это моя слабость
Приветы! Была проездом у мамы в Тамбове. Попала как раз на пик урожая помидор. У меня, как северянина, просто, шоковое состояние, сколько добра по земле валяется Спрашивала название сортов, но она не записывает. Сказала: розовые крупные, Казахстанский желтый (спасибо форумчанам! ест только их) и Хурма. При мне 2 ящика собрала, а сколько до и после- не знаю. Думаю больше 10. У меня сердце кровью обливалось- пропадут же. Нужно было уезжать вечером, перед этим накрутила ачучука (снова спасибо форумчанам!). Кг 10 успела переработать. Северянам лучше не смотреть