РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Из всего вашего списка на основе нашего личного опыта достойны внимания в МО только Оранжевое чудо (при условии сухой осени) и Карамелька с Джоан Джей (которые нуждаются в весеннем разгоне под пленкой).
Вот поэтому и не хочу в теплице ее сажать. Собираюсь рано весной прикрыть для быстрого прогрева земли и корневой, а потом, в мае, снять укрытие. Попробую, интересно же , что я теряю? Вдруг получится, люблю всякие эксперименты .
Насчет Оранжевого чуда и Карамельки согласна, а Джоан Джей у меня пока нет. И про Бабье лето много таких же отзывов читала, еще и довольно поздний для МО. Поэтому его не стала покупать.
У нас малина в теплице растет уже три года. Очень довольны урожайностью и качеством ягоды с июня по ноябрь. Более подробно описывал в этой теме https://www.forumhouse.ru/threads/484460/
Спасибо, обязательно почитаю . Но у меня только одна теплица, и туда с трудом помещаются помидоры . Собираюсь еще одну небольшую поставить к весне для огурцов, перцев и баклажанов. Боюсь, что малина туда не поместится .
У меня Бабье лето нормальная вполне малина, хоть и мельче Шапки Мономаха, но по вкусу слаще. Но для осеннего урожая может и поздновата.
Это точно будут индеты, но не крупноплодные. Темная галактика, стыдливый румянец, зеленый тигр, сладкий крем. Вот кто- то из этих будет в ведре
Вечера всем доброго! Сегодня обнаружила свою белокрылку, обжирает кус лапчатки. Ну вот же гадость А в клубнике ее нет. Искала у нас малину Карамельку, не нашла, да и поздно уже наверно. Теперь весной поищу