РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прям про меня написала, откуда узнала? У меня муж тоже с руками, сам строит, сам кирпич клал, хотя не умел. Он и сантехник, и электрик, и печник, и тд Но в огороде от него помощи 0,00 Единственное, если я прошу сделать грядки, шпалеры сварить и прочее, он всегда делает. Но остальное, я даже не прошу, мне проще самой. Нервы дороже
Её в октябре уже не пригнуть, не гнется, по-крайней мере мы не можем, привязываем к забору, чтоб не сломалась. Думаю, что торчит из под снега.
@Буся2605, у меня Карамелька от фирмы Поиск, и Оранжевое чудо тоже. Пока никого еще не разгоняла, только планирую это на весну. Карамельку пересаживала в первых числах мая, обрезала под ноль при пересадке, но она все равно выгнала хорошие побеги, едим ее с августа, но, кажется не с самого начала. Я думала после пересадки в этом сезоне не будет на ней столько ягод, но она - молодец, и урожайная, и вкусная.
Попалась статья о посеве томатов под зиму в теплице, и в коментах говорят что рассада не хуже привезенной из города получается Кто-нибудь сеял под зиму томаты в тепличку?)
Год назад беседовал с одним из идеологов данного метода. После длительных пыток он признался, что просто нем места дома для выращивания рассады. Ну и семена "озимых" томатов - какая чушь! - стоят ощутимо дороже.
КМК, тему «Помидорная флудилка» потому и выделили нам модераторы, что нас всегда маленько уносило от самих помидор.
@Dump1964, спасиб, ну то-есть всё же надо особые семена? Я-то хотела завалявшееся у меня "зелёное яблоко" посеять
У меня на севере Геракл был. Шикарная малина, ягоды крупные, вкусные, ароматные. Но конечно же, там плодоносила один раз за сезон. Обрезала после плодоношения только 15 см, весной до здоровой почки. PS: написала, а потом прочитала прения о теме Ну уж ладно, пусть останется пост о малине. Я, наверное, еще и не последней буду, кто про нее напишет