РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я по приколу могу попробовать с протыканием палочкой кукурузных семян У меня сейчас есть такой консистенции, что протыкается. Интересно, взойдут или нет ) Скорее всего, конечно, не взойдут
Ой ребята, показала туркам фотку Пепперса, сбежались все кто был в лобби и их удивлению не было предела А ведь все кругом в теплицах Мы с вами крутые
Синие помидорки у них покупать никто не будет. Трепалась как-то с фермерами, нашими, волгоградскими, они говорят, что даже на жёлтые спрос меньше, чем на красные, классические. А уж всякую полосатость вообще с трудом берут.
Подтверждаю. В этот сезон удалось немного подзаработать на излишках. Так биколоры чуть ли не упрашивала попробовать. Про Золото Черроки Грин вообще в ужасе были. Зеленый - незрелый и ВСЕ. На рынке готовы только красные покупать в неограниченном количестве. Ну и немного оранжевых - для разнообразия. Эхххх..консерваторы.
Хоть немного от помидор оторваться А то я опять во сне клеила семена и какой- то новый сорт вывела Помню, что из трех слов. Когда проснулась, несколько раз его повторяла и смеялась А потом забыла Как называется моя стадия?