РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это точно. Особенно когда задумываюсь, как и что из томатов сажать в следующем году. Теплица не резиновая, силы тоже. И других дел до чёртиков в деревне.
У меня взошли в этом сезоне прошлогодний Черный жемчуг, мелочь черная. Я его и повторять не планировала. Три штуки оставила, которые не мешаются. А они как поперли. Сыновья вместо ягод ели. Сушила целиком. В банки старшему назакатывала. И никакой болячки не подхватили. Так и ушли в компост живехонькими. Надоели. Но черрики. Крупнячок конечно так не потянет.
А мне так уже хоцца сеять. Муж нервно хихикает, когда я коробку с семенами из шкапчика достаю Посеять что-ли томатик Бонсай или Пиноккио в горшки ? Или угомониться уже, просто отдыхать и сил набираться к новому сезону .
Затаиться на время, прикинуться, что помидоры не интересуют Я буду вязать, плести корзинки, ходить на пилатес, скандинавскую ходьбу... И втихаря, ночью, при свете фонарика, под одеялом, перебирать пакетики с семенами Шутка.
Нееее - сеять пока не хочу. Еще б пристроить куда - что накатала. . Привезла пеларгонии и колеусы, ими пока буду заниматься, если выживут.
Посевную рановато открывать Но сама я хочу завтра помыть окно и водрузить уже на него стеллаж Муж подшучивает надо мной, а я его сегодня чуть не задушила У меня семена лежат для отправки, уже приклеенные. А он взял и "нарисовал" мне на этом листе. Любит меня, помогает... Всё портит
Муш увидел картинку в планшете: - что это? - понимаешь, бывают помидор Лошадь и Нелошадь - это твои? - нет - а зачем тебе чужие фотки? - ты что, это же смайлик. Неужели поверил, что бывают помидор с ножками и лошадиной мордой? - Да кто вас знает? Вырастила же Дебила.