Возможно, не спорю. Я ролики смотрела на Ютюбе, там называют и укоренение верхушек тоже китайским методом.
https://vk.com/album209099575_268424597 Не думаю, что кому то в голову придет тыреть банку с сушками. Рынок приличный, победитель по номинации лучший розничный рынок страны. В ссылке сверху дегустация всяких вкусняшек и никто к прилавкам не ломится. Привыкли.
Бомжей здесь не бывает, ни одного не видела, ночью он закрыт, да и охраняется. Это все равно, что в Ашане например стащить чего нибудь общедоступного. Да и общий стиль рынка, как у гипермаркета, только выбор продуктов другой и цены считаются в городе самыми высокими, но это не совсем так.
Руки у меня белые, правда иногда бывают грязными. Мне его урожай до лампочки. Меня интнересуют биопрепараты и методы их разведения. В любой куче го..на, всегда можно найти ценное зерно, в крайнем случае для меня. Я это умею делать, другие, возможно, нет. Никого не призываю повторять то, что делаю я. Врачи то же разные бывают, как и плесени . На спецов врачей я насмотрелся, и поэтому последний раз был у окулиста лет 6 назад, а так больше 20 лет последних вообще игнорирую вырачей и всякие прививки, и тьфу, тьфу, тьфу, ни разу не болел гриппом. Лежал в больнице где то в 93 году и то пытался поднять застрявшую машину и подорвался, вырезали грыжу. Лечусь летом на даче работой, а зимой с внучатами на катке катаюсь на коньках. Пеницилин то же плесень и мукор (чернота в мокрых помещениях) то же плесень. Абсолютно никого не призываю разводить любые препараты. Для меня они безвредны, да и не питаюсь я ими . У любых биопрепаратов, и у той же сенной палочки есть еще такие штуки, которые нзываются штаммами. Один штамм подавляет одни виды грибов или бактерий, другой - другие виды. Так, что то, что может появиться под сеном, не всегда будет нужным нам штаммом для профилактики той же фитофторы. Сыворотка молочная то же неплохое подспорье для профилактики.
Аллергия, это когда ребенок задыхается например от воздуха с пыльцой березы или покрывается сыпью от биопрепаратов например. И не хочется проверять на детях, как влияет штамм триходермы на здоровье. Я просто хочу предупредить тех, кто пытается повторить ваши достижения в выращивании триходермы. Подумайте о здоровье своих близких. А вас никто никогда не отговаривал и я в том числе.
Вот - вот... и не надо выращивать биопрепараты. Учеными до конца не изучено, а уж нам рассуждать... - и это правда. И бежим к ним, к какому повезет, как только петух...