Так у меня у старшего внука от пыльцы березы аллергия, а от других алергенов нет. Для этого и делаются пробы на аллергены, чтобы знать, от чего оберегаться. И на хлеб может быть аллергия. Я летом выращивал триходерму в доме на даче, ни у кого не было аллергии от нее, хотя внук при цветении березы кашляет безбожно, и собачья шерсть для него аллерген, а он собак до одури любит, на улице ни одну собаку не пропустит, чтобы не погладить. Вас же никто не заставляет выращивать биопрепараты в спальне. Для этого летом и открытый воздух есть. А аллергия может быть на что угодно. Здесь хозяин барин. Кто боится, пусть не выращивает. Пока еще не все аллергики. А где они эти ученые? То пишут, что сало яд, потом через несколько лет пишут, что это незаменимый продукт. То белый хлеб и соль и сахар яд, то наоборот. У меня много знакомых увлекались безсолиевой диетой и без мяса, только растительная пища. Почти все уже на кладбищах отдыхают, одна семья последняя пока живы, но у женщины онкология, а муж инвалид, коленки не гнутся, а они на десяток лет моложе меня. Раньше к ним как ни приедешь, чай без сахара, соли нет, мяса нет. Кушать и пить можно все, но во всем нужна мера. И не обжираться, чтобы вес был в два раза больше нормы. Если кушать столько, сколько калорий сжигаешь, то набора веса не будет, здесь чудес не бывает. Лишний вес из воздуха не наберется.
Кушает лучше нас Да ужас Почему же они ее так любят? Блестящая, шуршит, ну поиграть может ей хорошо. Так нет, надо сожрать Вчера оторвал кусок мишуры и, глядя мне в глаза, быстрее ее в рот запихивать.
Я в этом году 1 декабря ёлку достала. Как раз первый снег выпал, да еще хлопьями, как в сказке. И даже целую ночь продержался. А украсили через пару дней. Люблю предвкушение праздника. Кстати, у меня в теплице тоже ёлка стоит - черри черный. Куст весь в пушистой белой плесени, украшен зелёными шарами-помидорами. Вот бы не забыть собрать остатки и дозарить к новому году.
Вроде, 4 недели обычно пишут... Или я уже путаю? 2-3 недели, это, как я понимаю, то время, которое уходит на укоренение срезанного. И не важно, по китайскому методу, или по Климцевой. Правильно? (я всё забыла с прошлого года)
Снегурка, с моей аватарки Как все могли заметить, на нашей елке ни дождика, ни мишуры, да и шары все пластиковые потому как две пушистые снегурки дежурят круглосуточно и трехлетка им помогает после садика
Не кормите кису! В прошлые годы так было? У нас тоже кошка мишуру ела. Не стали ее вешать и интерес пропал!