РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да у вас целая банда Я решила в выходной доехать купить другую елочку Есть такие заснеженные с шишками. Вот только такая и годится, украшать небуду, опасно, да она и сама по себе нарядная. Ничего не поделаешь А наш котик-мотик увидел в какой ящик я вчера убрала мишуру, так сегодня целый день пытается его открыть. Надо будет перепрятать, когда кот уснет
Про китайский не скажу. Это время на появление корней в воде и укоренение верхушки в стакане (в грунте).
А мы все вместе пожелаем, чтобы следующий сезон не был у Вас таким дождливым и холодным, чтобы все сорта томатов выдали богатый урожай и прекрасный вкус. Нечего на новую обувку деньги тратить, экономить надо
@Nutabena, какие хорошенькие. Я б купила. но не на лето конечно. У меня "прощай молодость" есть, с молнией спереди. Эти симпатишнее. Погоды Вам хорошей.
Ой, спасибо большое за пожелание. Я уже заглянула на СП "Детки". Все равно дорого, ну их. Очень надеюсь, что у всех будет хорошая погода. В Арктике до сих пор нет зимника. Такие же, только с перламутрывыми пуговицами стоят 5-6 т. р. С ума сойти. Сижу, вернее сидела у корзины на сайте Ангелины, и что то меня туда перестали пускать, не открывается. Может не работает? Семян то все равно куплю, хоть мне и не надо, как и всем.
У меня ровно пол теплицы вычищено, а половина - ещё нет.. Плесени, правда, тоже нет, просто вялые полусухие стволики Их в ночь на 1 ноября прибило заморозком сильным. Самим совсем было не до грибов, мы кухню обдирали до брёвен изнутри (дом старый, мыши там жили под утеплителем , так что там жесть), чистили, мыли и красили, и ещё пол кухни обдирать. перегородки в доме ломали, прокладывали отопление, проводили горячую воду и т. д., а дитёнок, на каникулах посланный с секатором в теплицу, обработала только половину. Потом, как оказалось, СТОЛЬКО задали на каникулы, что и ей не до помидор стало. Хорошо ещё, что я половину яблонь умудрилась побелить... Так что держу кулачки, чтобы пока не было большого мороза - вторая половина сада, да ещё и пару кустов малины не успела посадить... Да и вообще я снег не люблю. всё что можно, закрыла, клубнику специально не обрабатывала с августа, чтобы шапки наросли, так что ей сейчас тепло. Ну а остальное - прорвёмся!
А мне надо семян. Просто овощных. Встретила в инете тётеньку, у которой кабачки не получались, и очень она по этому поводу переживала. Пришлось отдать последние ) Так что надо всё - от пекинки и редиса до огурцов и свёклы. И, в отличие от помидор, каюсь - остальные овощи - я предпочитаю выращивать гибриды...
Сижу, вернее сидела у корзины на сайте Ангелины, и что то меня туда перестали пускать, не открывается. Может не работает? Семян то все равно куплю, хоть мне и не надо, как и всем. [/QUOTE] А мне сегодня от Ангелины письмецо пришло
Скажите пожалуйста а рассаду он не ест? Появился у меня кот, теперь не могу понять, как защищать рассаду от такого "зверя"?
Это на любителя. Какие-то едят, а какие-то коты - её игнорируют. Посейте на пробу что нибудь из тех, что будете выращивать, помидоры там какие-нибудь, какие не жалко, и посмотрите. Если сгрызёт - значит надо что-то думать. Ну и остальное, что планируете рассадой дома выращивать.
Мож...это... прислать чо? * просто так спросила* А сайт да, сегодня не пускал. Мне надо было посмотреть характеристики одного сорта, и...упс... Я тоже получила...