РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Думаю у всех огородников такие есть и не одни. У меня еще и шлепки такие же есть.
Уже поняла, что валеши это баловство. Хотелось выйти на природу, выпить чашечку коофе, открыть, закрыть теплиицы. Но войлока только на кофе и хватит. А калоши сиреневые тоже есть, мерзну в них иногда без шерстяных носков. Нашла зато у себя сапоги, я их называю Манчини. Натур. кожа, размер мой, правда вот носки усилены стальными пластинами. Это к примеру, если женщина со шпалой уронит кувалду на ногу, то педикюр у этой разини останется без изменений.
Тока не ржите... У меня такие калошики- это средство для педикюра... Я ж люблю босиком. Ну ясно что ноги все как у трубочиста... Я наливаю в них водички и так с водой шлепаю... Потом мочалочкой пройдусь- пяточки и ступни как у младенца...
А я беру побольше и закладываю в них в два слоя стельки войлочные. Ну и конечно носки шерстяные! И тепло и нога не потеет.
Если ещё добавить в них стирального порошка, да стельки и зону пяток сделать из пемзы, цены не будет таким калошикам. Надо запатентовать!
@анири, это вообще-то моё изобретение.) Ваша там только вода... И то, только в ваших калошиках. ПыСы: Согласна на совместный патент.
У меня тоже такие калошки есть, даже двое - с теплой подкладкой и без подкладки. Так в калошки без подкладки я мокрицу напихиваю и хожу так, все трещины на ступнях заживают! Очень рекомендую! И еще очень хорошо мокриц запаривать и в этом отваре ноги подержать. Очень действенное средство от ломоты!
Я выращиваю траву для котов, её и готовую можно купить. Коты наедятся и на рассаду не смотрят. Если только лягут полежать на неё
Вы аккуратней с пемзой, а то будет как в анекдоте: К батарее одни уши приехали (хотя там про наждачную бумагу)