РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я заказывала в этом году. Все сорта соответствуют. Всхожесть практически 100%. Отправляет очень быстро, чуть ли не на следующий день. Сейчас сижу у неё на сайте, выбираю, что ещё заказать.
Томатолюбам привет, сижу читаю, всего понемногу, очень часто натыкаюсь на подкормку томатов и огурцов дрожжами, ооочень прошу, у кого есть опыт, это хорошо или фигня, только время потеряешь?
Это хорошо, потеря во времени ноль. Я их бросаю в бочку (пеку часто, остаются, прячу в морозилку, сухие не люблю), из которой поливаю весь сезон, вместе с хлебом - кусочками, которые за зиму собираю, и травой и золой. Отлично без заморочек. В конце сезона из бочки, со дна, всё вытряхиваю на грядки и присыпаю землей, бочку мою, переворачиваю и до свидания до весны. Бочка пластик, большая легкая.
Ирина спасибо, а разводить нужно, какая дозировка идет дрожжей на бочку, у меня кажется 200л. железная?
@swetlanna, Зачем разводить? Просто бросаю кусочек периодически, как вспомню...Но я не показатель . Характер такой, ничего не вымеряю, не отмеряю, ну кроме препаратов в упаковке.
Спасибо, тогда я ушла в загул Уже и пришла, заказала сладкие перцы и пару томатиков. Может к НГ и успею получить
Уже Вот что заказала, может кто-нибудь выращивал такие сорта перцев. 1. Albino bullnose 2. Chocolate rush 3. Giant Aconcagua 4. Najerano pepper 5. Super Rubi red Pimento 6. Американец 7. Горос 8. Горький для аджики 9. Еврейский 10. Китайская стена
В перцах не разбираюсь, для меня они все красавчики, а вот из горьких выделила номер 50, "Пиперки", для приправ кажется интересный.
В четверг вечером заказала у Лидии Ганзен перцы, она молодец, сразу отписалась, а вчера уже скинула мне идентификатор. Мне очень понравилось как она оперативно работает Так что почти получила подарочек с утра, глядишь и к НГ успеет прийти