Я то надеялась чтотнонче зимой оне помёрзнут... Аха, щаааз... Унас вон +4 и дождь шпарит... Снегу нет. Это... в долю возьму. Будешь панцыри удалять..
Панцыри можно продавать Как ракушки или как панцири малюсков Считай, не прогадала. У нас все в дело пойдет
Стараюсь сейчас в теплицу впихнуть невпихуемое Очень много сортов, уже очень мною любимых и очень мне нужных, но невлезают Спросить хочу, ну на сколько можно сократить расстояние между корнями? Грядка шириной 1 метр, растут в два ряда Вот думаю, а если по стене теплицы начастИть. (30 см где- то) А второй ряд, что ближе к проходу чуть шире (45 см например), а то не пролезть к дальним Тесновато будет?
Это от сортов зависит, от облиственности. 30 см мало, конечно, но, если сорта знакомые и прозрачные - пробуйте.
Никого из них незнаю. Все новинки. Согласна, 30 см очень мало. Умом я это понимаю, но поделать с собой ничего не могу. Хочется всего и побольше Спасибо!
Если сможете удержать в один ствол, то при условии что посадите второй ряд со сдвигом, можно ухитриться все это растить. Еще все зависит от размера того, кто будет ухаживать за томатами. Я даже, посадив в один ряд, умудряюсь посшибать кисти. Нужен опыт, а также пластика обезьяны . На следующий год вы себе скажите: это был первый и последний раз. Очень плохо проветривается при такой посадке, т. к., если Вы огородник выходного дня, то через неделю в теплице у меня заросли, войти страшно.
Обычно в теплицу 3х4 входило 32 корня томата. Росло 4 штуки на метр кв. В прошлый сезон втолкала 36 штук. И сказала себе, что это первый и последний раз и решила вообще сократить посадки Ну что, сократила Этим летом в теплице будут расти 39 корней. Два в ведро посажу
У меня теплица 3*5.Сажаю 53-54 корня. В три грядки. В этом году хочу сократить на 18 шт. Но на крайних грядках буду сажать в один ряд, но вести в два стебля. Хочу первый раз так посадить и посмотреть, как будет удобней? Старым методом или по новому?