РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да мне это ведро особо таскать не придется Через порог теплицы в июне муж перекинет и будет это ведро дверь теплицы подпирать на улице. И уже занесет, когда там по погоде, может в августе. Подстригу своего гномика если что. Мне не надо с него выжать большой урожай, мне его просто хочется попробовать, мое или не мое В ноги к индетам пихнуть не могу, там и так растут через 40 см, тесновато Попробую с ведрами поиграться, других вариантов нет.
С горшками намучалась. Лорики, Томы, петуньи, бегонии. Почти все лето горшкоболлом занималась. Хочу сократить их количество. Жаль, от петуний совсем отказаться пока не могу.
У меня в прошлом сезоне росло аж 5 кустов Улура Охра! В ОГ, сажала под укрытие, обрезала их..сеяла рано (в следущем сезоне буду сеять еще раньше, в конце января, он тугорослый!) Так вот..даже с обрезкой, даже гном, они вымахали у меня по метру, кусты очень мощные, густооблиственные, лист крупный и очень морщинистый. До этого, тремя годами раньше, выращивала гном Дикий Фред в 30 литровом вазоне. Он мучался..я мучалась..урожай выдал скромный..расстались с ним, не довольные друг-другом. Мои Улурики.
А у меня вот что пришло Сын сбегал на почту и получил, я пока только на фото любуюсь. Молодцы и Лидия Ганзен и наша Почта России. Теперь если захочу прикупить семена, то буду заказывать только у нее. Отвечает быстро и на заказ и на получение денег, отправила письмо на следующий день после оплаты. В общем, я в восторге Письмо стало новогодним подарочком
Мне тоже она очень понравилась оперативностью Быстро, чётко, три бонуса подарила, а какое письмо поздравительное написала Посмотрю еще на ее растения, если пересорта не будет, то тоже с ней продолжу сотрудничать
И не надо как девочки ждать по 2-3 месяца. Мы же здесь все томато-маньячки, поэтому хочется пошелестеть пакетиками.
А я не могу у нее ориентироваться. Правда недавно обнаружила, что у есть поиск. Ура! Однако.. Мне же ничего ничего не нужно,... кроме Sunrise Jazz. Джаз восхода. А его то и нет.
Я, на самом деле, тоже так и не поняла как там заказывать. Просто написала ей на почту и при этом поставина свои порядковые номера по порядку Она сама все переправила как надо Я просто Джаз у нее заказала.
Не заметила. Де-Барао рос у меня на веранде, не таскала, урожай был отличный. Таскать бы не стала. Себя надо любить, чтобы не загибаться потом... А мне пришлось. У дочки аллергия на неё, никогда бы не подумала.