РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас погоды не стоят, они у нас летают. Мышка бежала, хвостиком вильнула. В конце декабря было -30, -26. 1 и второго января -3. Тепло, как летом, только снег. Вчера налетел сильный ветер -15, -18. Сегодня -5. На завтра обещают 0, но не факт. Так далеко они предсказывать не умеют. Вертихвостка эта мышка. По ощущениям я в командировке на три дня Тюмень-Москва-Хабаровск-Биробиджан.
У нас тоже ветренно, дождь. Вовсю цветут розы на улице, земляника. Взошёл забытый лук. Растет салат на грядках, порей колосится. Чеснок посадила 15 декабря, а тюльпаны 1 января.
У нас сейчас тоже - едешь вдоль Оки - где-то снег лежит, а где-то его нету. У нас почти нету. И теплее. Ока греет )
Я уже хочу ёлку убрать и подготовить подоконники к рассаде. Пока есть в запасе несколько выходных, надо найти все горшки, бирки, пошуршать пакетиками в очередной раз. Я уже готовлюсь к весне.
Можно ещё в соке алоэ пополам с водой на 5-6 часов. Ещё есть Энерген во флакончике, там по инструкции, и Проросток, в садовых есть. А ещё можно в любом органо-минеральном удобрении, на них написано: подготовка семян, тоже годится для стимуляции.
У нас вчера дождь съел остатки снежка, а сегодня выпал такими крупными хлопьями. Но сейчас 0, так что все опять растает.
Пошла прогуляться и зашла в свой любимый магазинчик Вот спрашивается, зачем? У самой еще семян несаженного лет на 15- ть, но не могла удержаться.
Я про Нину давно читаю отзывы, захотела попробовать сама, на ребристики перемкнуло в этом году да вот только не знаю куда пристроить, а вычеркнуть что- то жалко Сахарный пудовичок родственникам отдам, для тетки купила. Она любит низкие и кого пасынковать не надо. Но и себе одну растень в ОГ Еще семена цветочков взяла А зашла то вообще посмотреть огурцы Карельские шишки. Нет у нас такого добра.