Кто празднику рад...ну дальше сами знаете Кто бы мне раньше сказал, что я буду радоваться, тому что мне Задницу обезьяны подарили. Серьезно, как за Новогодье время переваливает ручки чешутся, жуть .
Спасибо дорогая значит близнецы, это хорошо, я его на одном фото видела, понравился. Вообще забавно они описывают сорт, в Красном лисе стоит высота до 2х, а в Ред фоксе только что он индет. Остальное совпадает, пишут что он для сушки, одно мясо.
Мне ещё рано, ещё месяц точно. После 20-го февраля пойдут гномы, числа 8-10 марта - индеты и перцы, и где-то 25-го - деты пойдут. Острые перцы я не сажаю.
Девочки-мальчики! Подскажите, пожалуйста, или лучше ссылочку киньте, где можно посмотреть характеристику сортов томатов и перцев из Государственного реестра? А то только нахожу перечень сортов, оригинатора, год внесения в реестр... А самого описания сортов нема... А ведь несколько лет назад видела ссылку на описание сортов, и даже читала про некоторые сорта. Но ссылку, к сожалению, не сохранила. Помогите, пожалуйста, найти!
А я перцы сегодня пикантные посеяла. И томатик Тайни тим на подарок. Все равно лампы над цветами работают
Лена, знаем мы этого солдатика. . А так то здесь армия таких. В том году в феврале посеяла пикантные перчики. Так в сентябре куча зеленых была. Мне понравились они маринованными. Так то я острые не ем, а в маринаде такие теплые что ли были. Вкусно. Фоточки для настроения.
Света, замечательные перчики, красавчики Не буду стойким бойцом, после 15 января посажу твои остренькие перчики