РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я купила... а лялялялялляяяя... Перец это растила, крупный, но стенка тонковата...
Глупая была, неопытная. Жанны Пингвина не смогла сохранить семена. Вернее взять с уже посеянных. Думала всегда успею, а тут раз и за ночь фитофтора пришла. Мазовецких в продаже в России не видела.
Да то же самое. Джаз Восход, Джаз на Восходе, Восход Джаза, Запуталась, вот и перевела по-своему. Специально английское название написала, что бы быть точной. Не получилось. А у меня пришли "подарочки" от деда мороза Алибаба (Алиэкспресс). Сама себе подарила: Воронка для маленьких баночек, что бы кетчуп запихивать, чистилка вообще прелесть бесподобная, надеюсь ничего не отвалится от нее, форма силиконовая, что бы в морозилку все входило, ну как игра лего, только для бабушек. Еще есть сетка для сушилки, упаковала в коробку до осени или лета.
Это хорошо, будем ждать твоих отзывов Перец один корень высажу, попробую А мне вот такой маркер сегодня подарили, осталось дело за малым- купить ножи
А у меня от тебя Таня, подскажи за сколько дней до высадки на ПМЖ ты Шах и Ондрашек сеешь? Это деты или это гномы?
Так такие уголки я резал маленьким секаториком для обрезки комнатных цветов. Заготовил таких больше 120 штук.
Простыми ножницами режутся нормально. В отличие от готовых покупных бирок (типа из Фикспрайса) не рассыпаются через сезон.
А ещё можно подобрать где-то обрезки пластикового сайдинга. отличные из них бирки получаются. Ухватистые. И режутся довольно легко.
Посмотри семена от фирмы Семена Алтая. Я нынче взяла на пробу. У них есть канал на ютубе с видио по сортам. Семена даже в Беларуси продают.
Это деты. Сею сухими семенами 25 - 27 марта, высаживаю на грядку под дуги с агрилом и пленкой как повезет с погодой. По моим записям, последние года это с 18 по 25 мая.
Искала сегодня отзывы на томат Бердский крупный и поисковик отправил на отзыв Татьяны-Перепелки Думаю, дай посмотрю, какой у меня номер партии... А он раз - и такой же Семь лет прошло, как минимум, а партия та же? Семенные пираты или что это?